Provenientes de la cocina más tradicional y "de orígenes pobres" siempre fueron famosas las recetas de Micaela como las tiernas Mollejas de pollo con salsa de ajo y perejil, las Crestas de pollo tanto a la plancha como en salsa, oreja, callos. Sin duda alguna nadie puede irse sin probar el mejor Rabo de cerdo frito de toda la Manchuela, crujiente por fuera tierno y meloso por dentro.
Los caracolillos en salsa y los caracoles al hierro son las tapas estrella llegado el verano.
Desde tiempos inmemorables se hacen los Calamares a la romana de rebozado casero, nada de bolsa.
La sepia y las clóchinas (mejillón valenciano) también son buena elección.
Pero también hacemos comidas vegetarianas por ejemplo el queso frito con mermelada de arándanos, verduras a la plancha, pastel vegetal, croquetas de setas, tortillas de espárragos, lentejas y habichuelas estofás.
Chuletón de ternera
PESCADOS
Emperador con verduras a la plancha
Paella
POSTRES
Postre especial San Valentín
Tartas para celebraciones
También nos vamos adaptando a las nuevas corrientes hemos introducido platos como el Solomillo a la pimienta, dorada y lubina a la sal, paté con pasas y reducción de PX.
No hay comentarios:
Publicar un comentario